Шёл снег, снег Эскиз 2014

Шёл снег, снег,
был он бел
и в потёмках   
очень громко
сумасшедший
ветер пел,
сколько выдал
децибел,
как я муку
ту стерпел? -
ветер вновь
будил округу,
протянул
к луне я руку,
так обнять
её хотел... 


Рецензии