Распутница

В объятьях жарких,до дрожи в теле,
вся  поцелуями  усыпана  слегка.
С тобою  вместе,  на самом  деле,
ласка  страсти  нежна и глубока.

Любовь взаимная и звёзды светят,
луна на небе от смущения грустит.
Трава  густая,  за всё в  ответе,
лишь тихо шепчет,что  теряю стыд.

Любовь земная,любовь шальная,
зовёт и манит,в теле огнём горит,
Да я распутница, но  не  дурная,
люблю,пока любовь во мне кипит.

В объятьях крепких и до рассвета,
до первых голосистых петухов.
Вся в поцелуях, в любовь  одета,
но лишь бы не наделать косяков.
      21.08.2019.


Рецензии