я не вошла к тебе... влетела

я не вошла к тебе- влетела
свеча сверкала в хрустале
мне не подвластно было тело
я так скучала,так хотела
вот этой встречи много лет.

ты был взволнован,непривычно
твой взгляд,его забыть нельзя.
охотник наслаждался дичью
осталось в прошлом"мы друзья"
 перед тобой стояла...Я.

рубашка облегала туго...
мою вздымавщуюся грудь.
ты никогда не будешь другом
что в прошлом сказано-забудь
бесовская была услуга...

срывал застежек перламутр.
мы падали в любовный  Блюз
была такая Камасутра...
в сиянье свеч...я вновь боюсь
что все исчезнет этим утром

что это сон...и я проснусь...))))


Рецензии
Лерочка, ты Богиня.
Богиня нежного письма.
Михаил Савик.

Михаил Савик   21.08.2019 09:57     Заявить о нарушении
спасибо поэт Михаил) с улыбкой нежной Лера

Дана Ден3   21.08.2019 10:10   Заявить о нарушении