Учитель и педагог

...  я не вмешиваюсь и не спорю.
Сидя на родительском собрании в школе ,
где одни только женщины , нахожусь на ( Камчатке ).
В моей молодости - это значит на последней парте.
Слушаю , что то можно записать для себя.
Но я не об этом .
...
...
Есть учитель , а есть педагог.
А в чём разница !?
Она в том  , что учитель учит детей ,
а педагог преподаёт и это большая пропасть.
Учителей почти не осталось.
Одни педагоги. Задачу свою по программе отчитали
и пошли все на ...
Но есть репетиторство . Но им закону , от образования ,
можно заниматься только не в своей школе.
И вот они бегают и  " стригут бабки " .
А вам , родителю ...
Система образования уже давно приняла
такие формы , что кроме мата Русского  - слов нет.
Воспитание патриотизма и эти бессмертные  полки
просто фальш.
У меня самого родной дядя погиб в 1941
под Вязьмой.
Но я не хожу на эти парады.
Понять почему победители живут хуже
побеждённых даже Володя Высоцкий не мог.
( можем подискутировать при желании , но не стоит )
Вы всё видите , что творится вокруг вас.
...
...
Детей жалко.
В СССР было лучше.
Пускай и ездили в Москву за колбасой.
Но была какая то защищённость.
В законодательном плане.
Сейчас без предел зашкаливает за 100 % .
И люди друг другу просто враги.
Каждый выживает как может.
...
...
Детей жалко .
Извините если , что не так .


Рецензии