Прости сынок

Прости сынок,что не зову на ужин.
Да ладно мам, домой приду поем.
Работой ты совсем своей загружен,
Опять ты за своё! мамуль зачем?

Ну как же так, жена то вон, гуляет!
Да все нармуль, мамуля у меня.
Она тебе, случай не изменяет?
Нет, нет мамуль слыхала б вся родня.

Ты посмотри какой ты стал худющий?!
Не  спишь, ни ешь-опять ты за своё!
Ты раньше ведь не пил теперь стал пьющий,
Мамуль ты что! все  слухи да враньё.

Ну всё мамуль пока до скорой встречи,
Ты завтра забегай! ага мамуль.
Опять одна осталась в этот вечер,
С горой своих не вымытых  кастрюль.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТРОКИ С СОДРОГАНИЕМ ЧИТАЛ!!!

Валерий Аверичев   06.11.2020 18:13     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Марина Мальцева 6   06.11.2020 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.