Французская история, или, Сила любви Легенда

Жил в Париже Криминал,
нож в разбое применял,
применял он нож в разбое,
налетал на всех он с боем,
всем покоя не давал,
он снимал с людей одежду,
отнимал у них надежду
и монеты отнимал...
Сам покоя он не знал,
о любви и не мечтал,
а как встретился с любовью,
стал почти что идеал,
не грозил он людям болью
и ни с кем не воевал,
наполнял вином он кружку,
набивал пером подушку,
лез под десять одеял
и подружку целовал,
с ней ходил на карнавал,
там полночи танцевал
и не думал о разбое,
жил и не переживал...


Рецензии