За горизонтом горизонт...

За горизонтом горизонт,
За далью даль.
Страна большая,
А мне дана Электросталь,
 Другого города не знаю.
Я здесь уж много лет живу,
И здесь люблю, и здесь мечтаю,
И вольным воздухом дышу,
 И здесь стихи свои слагаю.
Со мной всегда моя семья,
Как хорошо быть вместе рядом.
Они все радуют меня,
 И мне другой судьбы не надо.
Умолкнут творчества уста,
Минуя время и границы,
Стихи, что славили любовь,
По свету полетят, как птицы.
И словно ангелы с небес,
Придут в сердца людей и скажут:
Семья есть чудо из чудес,
Что бережёт и землю нашу.


Рецензии