Зеркало

Сколько не пыталась оттереть
Лишь сильнее замаралась
Показалось
Но вот в руках плеть
И дарю себе очередное
Наказание
Терпеть
Ведь не нельзя сейчас умереть
Таково желание

Где-то на мудрых стараницах написано
Впредь
Не надо себя так жалеть
А в сердце любовь посадить взрастить и согреть
Жизнь любовь добро
Космос
Так просто

А как в этот орган запихать что-то ещё
Если оно еле  справляется с естественной функцией
Кровь качать по инструкции
Легче загнуться
Но замкнутый круг

Вокруг одни мрази каждый раз
Убеждаясь снова
И снова
Вдребезги основу
Отношения решения
Как можно так жить
Хах не спиши
В кусочек стекла взгляни
На стене
Что отражает силуэты
Во мгле
Там и есть главная мразь.

Хочешь разбей
Хочешь закрась
...И так продолжается
Из раза в раз...


Рецензии