Время есть

Меньшинство живёт правдиво,
А не большинство,
Что ведёт себя фальшиво –
Умножая зло!

Так уж исстари ведётся:
Козыри – у тьмы.
Большинство, ей продаётся,
Собственно - все мы!

Выбор есть у человека,
Как он будет жить?
Путь отпущенного века,
Волен сам чертить!

К плюсу, минусу ль тянуться,
Выбор – за тобой.
Время есть, у всех проснуться –
Сердцем и Душой!


Рецензии