У озера

   "...А в городе том сад, все травы да цветы..."
                Борис Гребенщиков


От озера живительна прохлада,
Утки волны гонят к берегам...
Расслабляться тоже, ребзи, надо,
"Уплывать" к далёким островам.

И погода тоже позволяет,-
"За бортОм" сегодня двадцать семь,-
Мне ничего сегодня не мешает
Выбраться из медицинских стен.

...Я "взлетаю" вслед за чайкой или уткой,
В мыслях проникая в чудо-небеса,
И встречаю розовое утро
В незнакомых и волшебных городах!..

...Плеск фонтана умиляет душу,
Детский лепет рядом, честно, молодит.
Правила "полёта" не нарушу.
Помечтала."Возвращаюсь".))
...Тополь по соседству, как стоял, красАвец -
Так и стоИт!..)))


   17.08.2019

  #лето #август #наш #шарташ #день #города #чайки #утки #красота - теги в Инстаграм.


Рецензии