А может и не спать вообще

А может и не спать вообще
И чувствовать мир вплотную
Как оголённый нерв, ни с чем
Остаться, но идти напропалую
Считать рассветы и закаты
Внимать слова, как грома раскаты.
 
Ты только будь рядом, хоть в мыслях
Позволь делить с тобой боль твою
А лучше - отдай мне, без остатка всю
Не бойся, не утону в их скрытых смыслах


Рецензии