Я маршрутом небесным следую

                Л.Л.
Я маршрутом небесным следую,
Чтоб мечте моей вознестись
Прямо в небо, такое смелое,
Что нельзя от него спастись!

Я узнала и боль, и бдение,
И утраты на том пути,
По которому дни рождения
Отмечаются, чтоб цвести!


Рецензии