Мир фантастически подвижен

Мир фантастически подвижен
И мне нельзя в нём уставать
Вот след питательной среды…
Найти б…
Сберечь…
И созидать!

А мой приход и мой уход
Не следует и обсуждать
Жить честно!
И смотреть вперёд!
В труде таится благодать!


Рецензии