Мы зажжем с тобой маяк

Мир за толстой скорлупой
без воды, без жизни,
и застыли над золой
 вызревшие вишни.
Ты прости меня родной
за пески  в пустыни,
за луч света не живой,
и любви руины.
Ты держись, я разобью,
за стеной есть небо,
и в зеленую траву
вся Земля одета.
Мы зажжем с тобой маяк,
дождь напоит море,
 и неважно, что зигзаг
память чертит болью.


Рецензии