Ангел поверил стихам и молитвам

                Л.Л.
Ангел поверил стихам и молитвам
И защитил мой оплот.
Сердце, рождённое не для ловитвы,
Снова поёт и поёт...

Август... Сентябрь... И октябрь наступают.
Годы отходят назад.
Счастье моё, вечность тихо ласкает
Наш заповеданный сад!


Рецензии