Твой человек

Какая разница, кто шел тебе навстречу..
Ведь важно, кто с тобою рядом шёл .
Кто успокоит ,грусть твою заметив,
Кто не идёт тебе наперекор ,
Твоё дыханье слушает ночами..
В своей руке твою руку Несет..
Кто за своими верными плечами
Тебя закроет от любых невзгод..
Чей волос сединою увенчает время ,
Чей голос любишь слышать в вечера ..
Твой человек судьбой тебе доверен..
Твой человек , чтоб счастлива была..


Рецензии