Жизни круг

Каждый день людей встречая,
жить им дальше помогая
мы творим добро вокруг.
Всё же просто и прекрасно
так выходит не напрасно
своей жизни крутим круг.
И колесо времён-пустяк
его сдвигаем только так:
верой всех своих сердец.
То налево,то направо
Крым наш гордо,величаво
он парит в плену колец.
Кольца-это наши мысли
обо всём.Они зависли
в вышине-так высоко,
что сверкают,когда солнце,
так же в каждое оконце
светит нам.Хоть нелегко
ему пробиться из-за туч
порой бывает.Но могуч,
у народов дух силён,
что населяют вечный Крым.
С ним и мы в душе парим
на границе всех времён.
Крым родной наш и любимый,
никогда неповторимый,
с ним мы жизни крутим круг.
Каждый день людей встречая,
жить им дальше помогая,
мы творим добро вокруг.


Рецензии