Ключик-Лучик

Ключик - Лучик Логоса Вселенского!
Спутник, иль попутчик РОДНИКА БЕЗБРЕЖНОГО!
Открываются Ключом Огненные РОДники!
Преображая судьбу,
         ПриОБРЕТАЯ Жизни  СУТЬ..бу!
_______________________________________
    21.08.2019г


Рецензии