Бабушкин рассказ

Бабушкин рассказ.

В гости шёл к своей новой подружке, и уже притомившись бродить,
У подъезда сидевшей старушки, номер дома решил уточнить.
Поразмыслив старушка сказала, тыча пальцем в какой-то балкон:
"Снова деду - козлу водки мало, всю я жизнь прожила с м..аком!"

Чуть проснётся так сразу ругаться, что не так, сразу в нос кулаком,
И к соседке скорей похмеляться - гонит старая б..дь самогон.
К ней сынок возвратился из зоны - за убийство сидел идиот,
Со своею бабищей огромной, что квартиру таджикам сдаёт.

Да не только таджикам квартиру - эта всем без разбору даёт,
Не даёт только Коле – дибилу, он в десятой квартире живёт.
В той квартире вонища - нет силы, можно смело святых выносить,
Участковому столько твердили, только ссыт он туда заходить.

От рождения тот Коля не стригся, и вещей никогда не стирал,
Всем подъездом просили помыться – согласился, но тут же сбежал.
У него и мамаша такая, вот недавно забрали в дурдом,
Улыбалась она повторяя:«Мы всегда где едим там и ср.м!»

Но, живут здесь и вовсе дурные, вот сантехник Роман например,
Как нажрётся орёт: "эх родные – я сегодня, ми-ли-ци-о-нер!»
Документы у всех проверяет, не покажешь проходу не даст,
Говорит, гад, что служба такая – не сантехник он, а пед…ст!

Всё же есть справедливость на свете, кто-то должен учить дураков!
Он спросил документы у Пети – и лишился передних зубов!
Пётр всегда был у местных в почёте, людям Петя всегда помогал,
Правда не был ни дня на работе – но машины раз в месяц менял.

Переехать в Тамбовскую область всё соседу стремился «помочь»,
Переехав, в соседской квартире, стала жить его старшая дочь.
И куда всё полиция смотрит, одного я понять не могу,
Вот клянусь, скоро этого Петю, переехать попросят в тюрьму!

Ну а дочки – те просто шалавы, к мужикам так и лезут в постель.
Все считают, что в жизни по праву – им прямая дорога в бордель!
Я от смеха давлюсь убегая, в след старушка кричит мне в укор:
«Убежал ведь скотина такая, не дослушал и слился, позор!»


Рецензии