Летний день

Лета яркое мгновенье,
Время для тепла и света,
Скоро ветров дуновенье,
Тьма и холод до рассвета,

Жизнь меняется, в природе,
Всё, что было повторится,
А сегодня, лето в моде,
Предлагаю насладиться.


Рецензии