Королева цветов

Мерцает чуткая  заря,
В саду проснулись розы.
Среди цветов они царят,
Блестят в алмазах росы.

Разлился тонкий аромат,
Все призрачно и дивно…
От ветра  лепестки  дрожат
Волнующе, призывно…

Порхают нежно мотыльки,
Как удержать мгновенье!?
А розы – словно огоньки,
Приводят в восхищенье!

Суть розы – стать  красивей всех,
Всегда быть королевой,
Звезде  сопутствует успех,
Ей любовалась Ева.
 
Будь  роза символом  любви,
А страстности - эмблемой.
Мне розу красную сорви,
Вручи как диадему.


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.