Разлилось молоко по долине

Разлилось "молоко" по долине,
Поглотив краски нового дня.
Где дороги и домы отныне?
- Я спросил еле слышно себя.

- Эфемерное наше мгновенье,
Эта жизнь скоротечна как сон.
Только что было новорожденье,
Ну, а "завтра", покою поклон.

- Поднимается сызново солнце,
И ложится росою туман.
Яркий луч проскользнёт сквозь оконце,
И прогонет сонливый дурман.
13.08.19


Рецензии