Лепешка

И хлебу форму придают.
Батон, буханка, крендель, рожки.
А эту плоской испекут, 
И назовут уже лепешкой.
А утонченная она - 
На масленицу, с пылу с жару, 
В блин переименована,
Знак солнечного шара.
             20.08.2019


Рецензии