эта мертвая тишина

эта мертвая тишина
заставляет смотреть вперед,
будто нету совсем меня,-
потому никто не умрет

придет время, придет сей час,
и отыщет меня Харон
с неба будет не Божий глас,
потому что придет не Oн,

не Господь, не Его дитя
позовет меня мелкий бес.
кто дожил до восьмого дня,
тот на деле давно воскрес.

может даже не в первый раз,
я на землю приду еще...
лишь бы в самый последний час
с неба слышался глас Его


Рецензии