Особенно тяжело...

Особенно тяжело
От лёгкости бытия.
Бесконечное враньё
На фоне ежедневного нытья,

И эта
Одна
И та же мораль,

И вера
Одна.
Мне очень жаль,

Что не могу дышать в ваккуме,
Давно свалил с планеты куда-нибудь бы.


Рецензии