К свету, знаниям и высоте

Отхлестают дожди очищения,
К людям память начнёт возвращаться.
И всеобщим пробуждением
Наши лица начнут осветляться.
Благовеяние на сердца осядет,
И до ниточки весь родной
Станет каждому человеку каждый.
Станут все вдруг одной семьёй.
И врагов даже самых злых
Яркий свет поведёт из блуда -
Как прощенье ошибок своих
Так прощенье ошибок друг друга.
Вдруг, промчится волна чистоты,
Маски бремени с лиц смывая.
И душевной своей наготы
Станут люди жить, не стесняясь.
Наконец то утихнут взрывы.
Вдруг умрёт в тишине суета.
Восстановятся все обрывы.
Зацветут как сады города.
И планета вздохнёт с облегчением,
Не нарадуясь чистоте
Нашим с вами благим стремлениям
К свету, знаниям и высоте.


Рецензии
Браво! Ижа рад знакомству! Супер стих!

Никпетрович Шушунов   09.10.2019 13:58     Заявить о нарушении
Благодарю

Ижа Ирбис   10.10.2019 02:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.