Свет

Забудь о говорах и взорах, забудь о страхе смерти.
Иди на свет в людских сердцах, борись за свет на свете.
Он в каждом есть, пусть глубоко, пусть сразу не приметен,
Найди и разожги его, и тем же он ответит.


Рецензии