Пасмурно очень, одни только контуры

Пасмурно очень, одни только контуры...
Снова на кухне с бокалом глинтвейна.
Дождик за окнами, улица мокрая...
Шесть. Ещё рано, но скоро стемнеет.

Станет немного светлей с фонарями,
Видно скамейку в маленьком сквере.
Может, всё склеится как-то меж нами?...
В это хотелось ещё бы мне верить…


Рецензии