Супер-батут

Креативный один паучок
Свой раскинул огромный сачок.
Он старательно плёл,
Все нюансы учёл
Этот хитрый, коварный сучок.

Объявлениями лес запестрел там и тут:
"Открывается супер-гигантский батут,
Насекомых всех ждём,
С вами курс проведём.
Ощущения вас новые ждут!"

Оживились пузатые мошки вокруг:
"Это верно какой-нибудь тайный наш друг,
Он желает, чтоб мы
С приближением зимы
Похудели, не мучаясь, вдруг!"

Прилетели к батуту в назначенный час,
Из дупла лился обворожительный глас:
"Здесь вы можете все,
Разом прыгнув на сеть,
Провести тренировку сейчас.

А потом прилетать каждый вечер,
Буду ждать тут всегда недалече,
Денег с вас не возьму,
Я в друзья всех приму."
… На всю зиму себя обеспечил.


Рецензии