Мой талисман

Она всегда со мною рядом
Без фальши. Искренна душой.
И понимает полувзглядом,
И ценит, как никто иной.

Она супруга, мать, богиня!
Она мой пятый элемент.
Как из сказаний берегиня,
И в темноте мой яркий свет.

Она начало моей жизни,
И мотивации исток.
Она со мной до самой тризны,
Разделит жизненный кусок.

Я буду Богу благодарен,
Что подарил мне талисман.
Алмаз, который не огранен,
Мой распустившийся тюльпан.

Так много слов ещё скажу я,
И напишу их для неё.
И громко крикну : "Аллилуйя!
Лишь в ней богатство всё моё."


©Алекс Холм


Рецензии