Ничто не может заменить нам...

Ничто не может заменить нам, ощущение свободы,
Да именно свободы, хотя и неизвестно отчего,
Быть может оттого, что вновь оказался дома,
Который никогда не покидал, а всё искал
на стороне его.......)))


Рецензии