Чтоб было море жизни, а не тихий пруд..

В жизнь меня соломенка выносит-
на ней держит на плаву вода,
как дела твои-если кто-то спросит,
потихоньку-им отвечу-как всегда..
Сон покинул,уже ничем не удивит,
как раньше-не хотелось просыпаться,
душа по прошлому не так уже болит-
хочет в будущем немного задержаться..

И Ангел мой спешит душе на встречу-
открыть мне рай он хочет на земле,
срок наш,людей,не долог и не вечен-
Ангел тепло своё несёт к моей душе..
Отогревается от ласкового взгляда-
желанье-жить пробуждается во мне,
а больше ничего душе моей не надо-
лишь знать,что кто-то помнит о тебе..
********
Когда ты нужен-вот оно и счастье,
тебя всегда к себе с любовью ждут,
чтоб не была соломенка у власти-
чтоб было море жизни,а не тихий пруд..


 


Рецензии