Я полечу ввысь

Я полечу ввысь, до небесных сводов,
Под облака.
Ты - моя клетка, ты - моя свобода,
Что так сладка.

Не убоюсь горячих и спесивых
Хвостов комет.
Ты - моя тьма и ты - неугасимый
Желанный свет.

Мне б в небесах поймать ветров теченье,
Избегнув туч.
Ты - моя боль, и ты же облегчение,
И счастья луч.

Я на тебя прольюсь дождём осенним
В своих стихах,
Ведь ты - мой взлёт, и ты - мое падение
Во плен греха.

В горах осяду свежим белым снегом
На пиках скал.
Ты - проигрыш, и ты - моя победа,
Мой идеал.

Весной рекой неудержимой  стану,
Сокрывшей брег.
Ты - моя святость, ты - мой самый тайный
И тяжкий грех.

Я падаю и снова я взлетаю.
Так вновь и вновь.
Ты - наказание, и ты - моя награда.
Моя любовь!


Рецензии