Время

Крутится время клубком печали,
путaет явь и сны.
Их наполняют пустые детали
и ожиданье весны.

Часто бывает сон переполнен
прикосновеньем рук.
Я просыпаюсь и мало,что помню.
Запахи,пятна,звук.

Стрелки неспешно бегут по кругу.
Катят время,скрипя.
Я притерпелась к нашей разлуке,
к дням,ночам без тебя.

Ни устремлений,ни ожиданий.
Время несет-плыву.
Стало казаться-идет седина мне.
Кажется,что живу.


Рецензии