Ты есть частица не земного бытия

Ныряя в глубь безмолвной тишины
И в невесомости сияющей паря,
Ты забываешь все свои земные сны,
Безмолвие в сердцах благодаря.

Потоки мыслей нЕхотя замрут,
Они совсем здесь не нужны
И дышится так вольно и свободно тут
И отголоски эхо вовсе не слышны.

Ты наполняешься вселенской тишиной
Через тебя потоком льётся звездапад,
Ты заполняешь всю вселенную собой
В нервану пападаешь не впапад.

И описать не можешь ты своё
И объяснить словами, ну никак,
Твоё вселенское и не земное бытиё
И ты есть ВСЁ и это не пустяк.

Ты есть, бездонное пространство,
Что так манИт порою в высь,
Ты есть всё то, земное постаянство
Куда спустились мы пожить.

В лучах восхода ты купаешь землю,
В цветенье распыляешь аромат,
В закате ты рождаешь небо
Даря небесных звёзд наряд.

Ты есть частица этого болшого,
Вселенского , безмолвного истока бытия
В него вливаешься потоками земного
И в бесконечность превращаясь навсегда.


Рецензии