Золотая Женщина!

Светлой памяти Голды Меир
Женщине, что равна Эсфири
Кто величие Голды измерил?
Не было ей равной в мире!
Благородство осанки и такт
Мудрость равная лишь Деборе
Каждый ею подписанный пакт
Не давал поражения в споре
Быть стране или не быть!!!
Голда Меир умела любить!!!
Честь и совесть Израиля
Киевлянка достигла высот
Равновесие лучшее правило
Мира, где есть чёт и нечёт!


Рецензии