Река по имени Серёжа

(Моему внуку Серёже)
Река по имени Серёжа
С улыбкой смотрит в облака...
Река по имени Серёжа -
Журчащий ручеёк пока.
Река по имени Серёжа
Наверно скоро подрастёт...
Река по имени Серёжа
Мои печали унесёт...
Река по имени Серёжа
Не даст причала кораблю...
Река по имени Серёжа...
Серёжа, я тебя люблю.
А. Марьин, 26.08.2016


Рецензии