Мама

Жизнь - по сути мелодрама.
Слов-то - "здравствуй!", "как дела?"...
Скажешь "мама", "мама?", "мама!!!" -
Нету мамы. Умерла.

Жизнь казалась бледновата.
Нынче ж, с временем навзрыд,
Ждёшь звонка у аппарата,
Зная, что не позвонит.

Больно. Горько. Пусто в мире.
Твой сигнал в эфире стих.
Я живу в твоей квартире.
Я живу. За нас двоих.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.