Ты снова рядом, вновь не мой

Ты снова рядом, вновь не мой,
Так томно бьется сердце...
Ты снова близок, но чужой,
Твоим теплом так хочется согреться.

Подумать только, боже мой...
Я ни на миг забыть тебя не смела.
Но было больно за себя порой,
Что я молилась, забыть тебя хотела.

Я вспоминаю наши встречи
И разговоры о простом...
Как мысленно сжигала свечи
И молила о таком.

Мольбы те были о тебе,
Но понимала, что чужое...
И если быть нам вместе по судьбе,
То встретимся с тобою.

Семейной жизни историю
Я опрометчиво себе создала,
Поняв, не быть нам в общей акватории
Когда в тебе отдаление познала.

Ты снова рядом, вновь не мой,
Так томно бьется сердце...
Ты снова близок, но чужой,
Твоим теплом так хочется согреться.


Рецензии