Я просто хочу тебя видеть

Я просто хочу тебя видеть,
Прикоснуться к щеке щекой,
Полусловом тебя не обидеть,
Просто молча побыть с тобой.

И послушать дыхание ветра,
Робкий шёпот листвы безутешной,
Может,даже, осеннего неба
Взгляд увидеть с тобою безгрешный.

А ещё любоваться цветами,
Что когда-то одаривал щедро,
И столкнуться в смятенье глазами,
Утопив в них былые надежды.

А я просто хочу тебя видеть,
Так хочу, до последнего вздоха,
Дотронуться до губ губами,
Но придётся молчать одиноко.
20.08.2019
Картинка из инета.


Рецензии
Проникновенные строки!
Жизненно.
С теплом,

Татьяна Горчилина   24.07.2020 23:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.