Ангел мой...

Мне в этом мире,так одиноко,
Если рядом нет тебя.
Твоих сильных рук,чуть шершавых губ,
Твоего тепла.
Лунной ночью, по тебе тоскую,
Сердцем слышу голос твой.
Моя любовь,моя тайна,
Ангел мой, неземной.

Пр-в:

Ангел мой, во мраке ночи,
Вижу я твой силуэт.
Ты летишь пронзая полночь,
Ты несёшь мне лунный свет.
Ангел мой...

Раскрыв навстречу словно птица,
Объятья нежные свои.
Жду тебя открыта дверца,
В мир моей любви.
Хочу к груди твоей прижаться,
Обнять тебя и целовать.
Вновь ночь пройдёт в безумных танцах,
А утром ты улетишь опять.


Рецензии