так проходит всё

Я выучил столицы всех стран.
Что надеть,чтобы выглядеть
как твоя первая любовь.
Я залечил каждую из твоих ран.
Я ради тебя был на всё готов.

Я уходил от лживых речей,
что летали вокруг, будто стая голодных птиц.
Я был до тебя ничей,
а теперь я один из самоубийц.

Я берег тебя от чужих глаз,
чьи кометы срывали нити твоих шагов.
Я ненавидел всех,кто был с тобою хоть раз.
Я мечтал быть главным героем твоих снов.

Я писал на деревьях,что ты моя.
Я писал стихи и о тебе в них был каждый слог.
Я надеялся,что ты также полюбишь меня,
Как я себя полюбить не смог.

Но ища своё небо в чужих облаках,
я обманывал не тебя,я потерял свою суть.
И,когда я очнулся,ты лежала в моих ногах,
а я лишь хотел тебя в пропасть столкнуть.

Так проходит всё.
Не оставляя на чай
Ты сегодня клянёшься в любви
А завтра надменно кричишь  ”прощай” .


Рецензии