Кандидат в режисеры

Я кандидатом в режиссеры
Готов уехать в Монпарнас,
Готов свернуть златые горы,
Чтобы Пегасу кинуть пас.

Он ни за что не промахнется,
Он за меня в Париже том,
Умильною слезой прольется,
- Ловите солюшку ведром.

Пегас, подковы оставляя,
На запредельном рубеже
Одну лишь сцену повторяет:
мурчанье кошки в гараже!

И я, питаю в том надежу,
Что прошибет Слезой мой друг,
Всех европейских толстокожих,
И изведет парижских мух!

Благодарю за труд, Пегасий,
Я без тебя - массовки пыль.
С тобой же, на рязанском квасе,
Мы сказку превращаем в пыль!


Рецензии