Воин-одиночка...

Снова в сердце Весна….
Ты в моём мониторе…
Снова ночи без сна…
Сам с собою в раздоре…
Ищет Google ответ
На полях интернета…
Перепахано поле
А ответа всё нет…
Бью "В КОМАНДУ" IP,
Добиваюсь коннэкта...
Воин, в Поле Один…
Вновь дожил до рассвета….
А. Марьин    28.11.2016


Рецензии