Послан

Ф. Ф. ГУБАРОЕВ.  ПОСЛАН.

Я послан Аллахом
Дарить вам радость
Что, в Великом Коране
Льётся как сладость.

Помните и знайте
Мы без Веры и Аллаха
Ни кто и ни что
В этом мире святом.

Верой и правдой
Честью и славой
Через Аллаха
Нам всем досталась.

Воздух, солнце, вода
Жизнь, святая земля
Богатство её, не щадя
Используем жадно а, зря.

На, друг друга зрея
Совесть честь потеряв
Богатея тупеем
Совсем не видя себя.

Забыв об Аллахе
Только деньги в глазах
Мелькают без страха
Топя нас в грехах.

Аллах всех рассудит
Время, всё равно придёт
Наказаны все будут
Богатство, ни кого, не спасёт.


Рецензии