От девушки Иры

От девушки Иры
С взглядом грустно тоскливым
Остались на память
Два стула для пляжа
И мяч для массажа
Где то в области сердца
Тягучая боль
О Ирочка,ты уж давно не со мной
И рассосется боль в области сердца
И наверно другая займет твое место
Сломаются стулья , раставятся точки
Останутся лишь эти глупые строчки


Рецензии