Перевёртыши

Бежала  медленно  тропинка,
Целуя   пятки  ног,
А родившись после ночи,
Расплавил   луны  рог…

А  солнце  дождик  проглотил,
И  моросит  с  утра,
Земля  себя  им  напоила,
Продрогла  в  нём  жара…

Залезла   лужа  на  ботинок,
Промокла  вся  в  него,
Водой вся  крыша  облилась,
Купался  в  каплях  дом.

Картинка  мокрая  в окошко,
Любуясь как в нём смотрится «крошка»?
У  крошки  глазки  в  растопырку,
Полощет  дождь, проделав  дырку… 25.04.2018 год.


Рецензии