Ручьем...

1.Собеседники.
 Один молчал,другой помалкивал,
 а третий,в знак согласия,кивал.
ххх
Шмуэль Зильбер




***
Ручьем лилась беседа
Один сидел молчал,
Другой себе обедал,
А третий мирно спал...


Рецензии