Высота

Руины вижу, трогаю их камни
Вдыхая пыль, глотаю слёзы перемен
Сквозь пепла дымку тишиной спасаясь
Не попрошу судьбы другой взамен

Жива, стою навстречу ветру
И в сердце громыхает пустота
В застывшем мире холодно с рассветом
Разорванных иллюзий красота

Мои глаза пронзают ртутью
Так больно жалят града жемчуга
Но я прошла своё распутье
Орбита, вечный холод, высота...


Рецензии