Присна

Ком. Шарниры суставов безсильно болтаются. Плечи.
Здесь. Ну куда же... А за что надо? Дышит.
Эти термометры в солнечном не ошибаются. Легче?
Тихо кладу ладони гекзаметром. Рядом. Слышишь?
И растекается извне ртутной скважины до подбородка...
ЗАхлебом свищет утробная затрубь проводок... Жизнью.
Клинопись точек местится сдавленьем в ужасно коротком.
Присна...


Рецензии